Autor Thema: Frage BANKSEL  (Gelesen 1525 mal)

Offline hannes

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 39
    • Profil anzeigen
Frage BANKSEL
« am: Oktober 22, 2016, 18:15:34 Nachmittag »
Hallo
Ich habe mal eine Frage zum Befehl Banksel.
Wenn ich Daten im Arbeitsregister habe und dann den Befehl Banksel ausführe gehen die Daten dann im Arbeitsregister verloren?
Eigentlich dürfte das ja nicht der Fall sein.

Gruß
HJ

Offline hannes

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 39
    • Profil anzeigen
Re: Frage BANKSEL
« Antwort #1 am: Oktober 23, 2016, 11:28:37 Vormittag »
Moin
Ist ja nicht mehr viel los hier im Forum oder weiss das keiner?
Gruß
HJ

Offline Wil1

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Frage BANKSEL
« Antwort #2 am: November 19, 2016, 18:39:07 Nachmittag »
Hallo,
lese doch mal hier ueber BANKSEL nach:
http://www.sprut.de/electronic/pic/assemble/pseudo.html#banksel
Schau auch mal in der Hilfe zu MPLAB "Assembler"
mfG Wil

 


* Recent Topics